跳到主要內容區塊
【線上 #ZUMBA 開課辣!】‼JUILY老師的小粉絲在哪裡‼

【線上 #ZUMBA 開課辣!】‼JUILY老師的小粉絲在哪裡‼
前幾天推出的線上課程和比賽好評不斷!疫情間在家跟著我們來運動~
⏱️ 6/18 晚上19:00 宅在家和JUILY老師健康防疫跳起來👯‍♀️
【費用】每人只要100元
————————–
【線上課程報名須知】
————————–
1. 課程當日上課前30分鐘不受理報名,開班最低門檻為5人。
2. 課程將全程以Zoom進行,敬請於報名前評估自身網路及硬體條件,並於課前完成軟體下載註冊:
3. 報名完成後,敬請於10分鐘內完成刷卡繳費,逾時請重新報名(恕不保留名額)。
4. 完成繳費報名後,於當日課前30分鐘可登入報名系統u點選【我的訂單】u點選【線上課程】進入Zoom會議室。
5. 課程開始前15-20分鐘開放進場,同步進行點名及身分確認,敬請學員設定【會員資料全名】為顯示名稱進入課程,名稱不符者恕不開放入場。
6. 課程將準時開始,課程一旦開始後,恕不開放入場。
7. 課程中如有任何問題請洽報名單位:
#大同運動中心 小編或電洽02-25920055轉分機107
#鳳山運動園區 07-790-2288轉分機17
8. 敬請於課前確認自身網路頻寬等硬體條件,如遇重複登入,敬請配合報名資料核對;如有冒用,主持人有權暫停或取消學員上課資格。
9. 退費規定: 如因未達開班人數未如期開班者,敬請於開館後一個月內至中心1樓課務櫃檯辦理退費。如因個人因素問題需辦理退、補班及轉班,詳情請洽報名單位。
10. 為尊重教練之智慧財產權,課程畫面及聲音,未經中心授權者不得錄音、錄影,重製及轉發。